Tannenstraße 16

Kindergartenleiterin

Mo.-Fr. :

07:30  - 17:00

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören!

Der Frühling ist da!

Wir genießen die Sonne und erleben das Erwachend er Natur!

Kindergarten - Video

Mit freundlicher Unterstützung von Carsten Wiepking ist ein sehr schönes und informatives Video über unsere Arbeit entstanden. Schauen Sie gerne einmal rein!

Lernen Sie uns besser kennen

Pädagogische Fachkompetenz, herausragendes Engagement und umfangreiche Betreuungszeiten - dafür steht der Kindergarten St. Antonius. Die Anforderungen an Einrichtungen der Kinderbetreuung nehmen weiter zu. Ein wichtiger Grundsatz, den wir hierbei herausgearbeitet haben, besteht in der kindgerechten Kombination von intellektuellen Anforderungen mit Bewegung, freiem Spiel und Körpererfahrung.

Unser Kindergarten bietet entsprechend viel Raum für Bewegung, ein großes Außengelände, viele Spielmöglichkeiten und verschiedene Möglichkeiten, kreativ zu werden.

Ganz wichtig ist uns aber auch, Ihrem Kind die Sicherheit und Nähe zu geben die es braucht, um sich wohl zu fühlen. Deshalb haben wir uns für die gruppenbezogene Arbeit entschieden. Das bedeutet: Ihr Kind hat seine Stammgruppe mit seinen Bezugserzieherinnen, ein bisschen so wie in einer Großfamilie mit mächtig vielen Geschwistern!

Unser Ziel: Jedes Kind kann sich in einer von Sicherheit und Vertrauen geprägten Umgebung optimal entwickeln.

Bildergalerie: Impressionen unseres Alltags